Я знаю, скоро

Я знаю: скоро так меня не станет -
Мой век пройдёт, как день один...
Пусть звёздочка на землю с неба глянет,
И к ней душа поднимется, как дым...

И невесомо, тихо, тихо
Всё дальше к звёздам поплывёт,
Оставив на земле былое лихо,
И свет стихов моих прольёт...


Рецензии