Вечерний Космос

Вечернее время осенней порой
Уже не порадует летней мечтой,
Но может по небу пройтись вдаль и вширь
И Космос впустить в поднебесную синь,
В другие миры двери настежь открыть,
И краски земные вдруг так заменить,
Что нам остаётся лишь удивляться,
И думать:" Мы где?
На Земле ли мы, братцы?!"





На фото И. Сагайдак - вечерняя набережная в Краснодаре.


Рецензии