Красивей в мире нет цветов

Красивей в мире нет цветов,
Они подарены нам Богом,
В них счастье наше и любовь,
И к ним, всегда ведут дороги.
Они прекрасны утром ранним,
Когда уставши от любви,
Сверкают бриллиантом грани,
Нектар сочится из глубин.
В их томной неге прелесть жизни,
Где тонут время и печаль,
Для них мы покоряем выси,
Листая вместе календарь.


Рецензии