Я тебе желаю счастья!

Друг мой , я тебе желаю СЧАСТЬЯ ,
Много ,много сколько сможешь принять,
Чтоб душа смеялась в радости ,
Чтобы верными были твои друзья ,
Чтобы деньги легко давались ,
Пусть их хватит тебе с лихвой ,
Чтобы беды тебя обходили и не лились
Слезы рекой . Чтобы дом твой был
Полною чашей , мира ,радости и любви ,
Все плохое забудь и камней на душе
Не таи . Пусть сердце поет и пляшет,
Вдохновенье за тобой по пятам ,
Ну а как же еще иначе , ты же лучший,
Ведь это факт ...


Рецензии