посвящение Сергею Пускепалису

Ты там и тут, ты отдыха не знаешь,
Живешь в Москве, но на премьеру к нам спешишь,
То Пушкина на нашей сцене ставишь,
А то трагедией своей нас удивишь.
Актер великолепный и гениальный режиссер,
Гордимся, что в уездном ты театре,
На труппу нашу, бросил творческий свой взор,
И мастерство не зря на сцене нашей ты потратил.
Так восхищай, лепи, ваяй, твори,
Пусть будет благосклонна мельпомена,
И пусть предстанут перед нашей сценой,
Все очарованные зрители твои.


Рецензии