Я приготовил вам салат!

Я ПРИГОТОВИЛ ВАМ
         САЛАТ.

Мама, папа, как я рад:
Приготовил вам я салат!
Очень - очень интересно,
Где любимый мой шпинат?
Его в салат нужно добавить
И скорей на стол поставить!
Новый год стучит в окно,
Новый год я жду давно!

*******

ДЕД МОРОЗ УЖ НА ПОРОГЕ.

Мама с папой на работе.
Мне такая ляпота!
Я салат им приготовлю
Всё по правилам, как всегда!

Будем вместе веселиться!
Новый год будем встречать.
А за мой салат заморский
Меня будут целовать!

«Не салат, а объедение!»-
Хором станут все кричать.
Я в ответ им всем скажу:
«Могу рецептик всем вам дать!»

Новый год ведь без салата-
Это танцы без друзей.
Дед Мороз уж на пороге,
Открывайте дверь скорей!


Рецензии