Ты меня помнишь?

Город в пылу световых инсталляций –
Фон волшебства – самый животворящий,
Призрачных снов ¬– ненастоящих,
Тех, что хотели бы чаще сбываться.

Впрочем, брависсимо – всем сновиденьям,
Пишущим смело вселенскую сагу, -
Их расплескала давно на бумагу,
В них – вдохновение и провиденье
С тихой мольбою ЛГ в эпилоге:
Ты меня помнишь –
той, прежней,
любимой?

…В поисках нежности неповторимой
Были исхожены тщетно дороги.
 
---------------------
- See the menu! Эй, послушай-ка, бармен,
Мне «Маргариту» и снежного счастья,
И обязательно с ним повстречаться
В жизнях грядущих, пророченных кармой!


Рецензии
В этой жизни))...
хорошее такое)...
люблю!

Анастасия Котюргина   16.12.2019 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Стасенька!
Время все расставит по своим местам))

Тоже люблю Вас!

Аида Юг   16.12.2019 23:54   Заявить о нарушении