Ключ от всех сердец

У меня есть ключ от всех сердец,
                И замки он так же открывает,
Открывает ларь, и сундуки,
                И машины также "угоняет",
Я его на шее не ношу,
                И в карманах тоже не скрываю,
Ключик я на ниточку вяжу,
                К зубу привязав его глотаю,
А потом как надо достаю,
                И сердца девичьи открываю,
Если вижу я, что я ей люб,
                То от счастья словно масло таю,
Если вижу я стоит сундук,
                Выплюну свой ключ и открываю,
И всё содержимое его,
                В рюкзачок с улыбкой высыпаю,
Угоняю я ключом би - би,
                Если этот транспорт без присмотра,
Покатаюсь, и сдаю в чермет,
                Милым нелегалам без осмотра.


Рецензии