остался месяц до крещенья

В крещенской проруби, взгляни,
Забыв о думах эротичных, -
Кругом почти моржи одни.
Ужасно мало симпатичных!

Плюс два. Январь. Крещенье... Братцы,
Эх, до чего же хорошо!
Пошёл я в проруби купаться...
Да только прорубь не нашёл


Рецензии