Слеза на фото

На фотографии слеза,
Как на окне моем дождинка.
Застыла, в кадре, не дыша.
Седея, превращалась в льдинку.

Печаль, не знаю, почему,
Успело фото поделиться.
Нередко вижу, где беда,
Дождем пропитанные лица…

На фотографиях стоп-кадр,
Задумайтесь: одно мгновенье.
Душа у дождика видна,
Иль боли это отражение?

И горе и беда пройдут,
Не раз доказано годами.
А слезы очищают суть
Лица под чистыми снегами.
                08.02.2019


Рецензии