Жизнь повернуться может мягким местом

Жизнь повернуться может мягким местом,
Так значит будет очень мягко жить.
Экспресс промчится станцию проездом
Где было голову предсказано сложить.

Кирпич упал, сорвавшись с крыши, рядом,
Несчастного прохожего убив.
Судьба хитра, ласкает только взглядом,
В густом тумане планы растворив.

Я не загадываю на большие сроки,
Бездарно время тратить ни к чему.
Но знаю, что останусь одиноким,
Коль связь с тобою враз перечеркну.


Рецензии