Твоё сердце

Я в руках твоё сердце держала.
Было хрупким и тусклым оно.
Жаром в пальцы мои отдавало,
Билось гулко, отчаянно.

Я смотрелась в хрустальные дали
И пыталась увидеть себя.
Но там только туманы печали
И убийственная тоска.

Сердце чуждое нежно держала
У груди своей, словно змею.
Но оно ускользнуло, упало.
Неуклюжая я, милый друг.

И руками, как снег, ледяными,
Я пытаюсь осколки собрать,
Чтобы склеить холодное сердце
И к груди своей снова прижать.


Рецензии