День охвачен пустыми заботами...

День охвачен пустыми заботами,
Обещания ждут выполнения,
Каждый кормит пустыми субботами,
Завивает свои отношения.
Ушивает нарядные платьица,
В магазинах творит революцию.
Вот бы все переделать до пятницы –
Несуразное, битое, куцее.
Вот бы справиться с этими стужами,
До калитки расчистить артерию,
Чтобы были. Трещали и слушали,
В чудеса новогодние  верили.
Чтобы в самые лютые месяцы
Были самые лучшие стишия,
A зима пусть глазеет и бесится
От таланта бессовестно рыжего.


Рецензии
Скажете не экспромт? А читается легко.

Леотим   16.12.2019 19:10     Заявить о нарушении
Это ведь здорово! )))
Спасибо за преданность странице. Постоянные читатели - почти родня.

Динара Керимова   16.12.2019 19:26   Заявить о нарушении