Руки

Вы целовали мои руки.
И, сдерживая слезы, говорили о любви.
Боль сердца, некогда привычная, давно уж перешла в виски.
Уж верно, я должна скандалить.
Кричать Вам в след: "Уйди! Уйди!".
Но я молчала.
Тишь и пустошь засели накрепко в груди.
Вы разозлились и ругались, потом опять клялись в любви,
И поцелуями нещадно мне руки ледяные жгли.
Сидела прямо и следила, как стрелки вновь по кругу шли.
По-прежнему вы грезили о нашем счастье, по - прежнему не отнимала я руки...


Рецензии