Душе скорбящей и больной

Душе скорбящей и больной
Нуждающейся в Слове
Где утешение и покой
Лежат в Его основе

Хочу сказать что есть
В безвыходности выход
Хоть и фронтов ни счесть
Где наступает лихо

Ему заслоном станет
Лишь только веры щит
Защита в Божьем стане
Всем кто от зла бежит

Душе хочу сказать я
Скорбящей и больной
Что в омуте злословия
Нет проку уж давно

Живое Божье Слово
Лишь сила для тебя
Чтобы врага любого
Ты обратила вспять

Принять ли это Слово
Тебе сейчас решать
Прошедший чрез голгофу
Тебя готов обнять

И вопреки всему
Что нас здесь окружает
Мир дому твоему
Тебе Он обещает

Альфред Аванесов


Рецензии