Не целуй

Не целуй меня сегодня.
Не целуй меня никогда.
Ветренная, нынче, погода: в сердце моем холода.
И не обнимай меня крепко.
Не обнимай никогда.
Звезды сияют так ярко, как не сияют глаза.
И не смей говорить о любви.
Не говори о любви никогда.
Насколько прекрасна снаружи - настолько жестока душа.


Рецензии