Моей судьбе посвящается..

Мы год назад с тобою повстречались
Ты в жизнь мою стремительно вошла
Я робок был с тобой, с опаскою смотрел
Но чувствовал, что ты мой свет, моя судьба

Вот год промчал, как самый сладкий сон
Мне кажется - проснусь и всё исчезнет
Но каждый раз беря тебя за руку
Я улыбаюсь, чувствуя тебя

Ты подарила мне шикарный год
Мы пол страны объехали с тобою
Мы вместе пережили счастье и невзгоды
Поддержкою мы были и опорой

В моменты горести, печали
В болезни, скорби и утрат
Только ты меня спасала
И настроение поднимала

Я каждый раз заветные три слова повторяю
И каждый раз как в первый - объявляю
Ох, как же я люблю тебя, и знаю
Что любишь ты меня не меньше, а может и сильней

Катюшка, милая, родная
Любимая чернушка ты моя
Я строчки эти дома набираю
И сердце греет мысли о тебе

Любимая моя Катюша
Я нам желаю сотню лет прожить
Чтоб до последнего мгновенья
Держать тебя за руку и любить.


Рецензии