Прощание

Осень проходит и нет никого...
Двор, наполняется ливнем.

Болью писать, если боль намело,
Небо оставив любимым... 

Время проходит и нет никого...
Двор, наполняется снегом.

Птичка глядит в ледяное окно –
молча прощается с дедом.


Рецензии