Как же жаль, что ты не тот...

Как же жаль, что ты не тот,
Кем тебя себе я вижу.
Мне казалось, что вот-вот,
И ты станешь много ближе...

Но слетела пелена
С глаз моих таких наивных,
И меж нами вновь стена,
Нет видений больше дивных.

Ты, как будто осадил
На скаку коня лихого.
Ледяной водой облил,
Показал себя другого.

И как жаль, что вдруг "уста
Не целуют, а пророчат".
И что счастья ждать устав,
Мне уйти придётся прочь,

Унося с собой мечты
О тебе, о нас с тобою.
Сны, в которых рядом ты
Смотришь на меня с любовью.

Да, остались только сны.
Их отнять никто не в силах.
Их ты даже не коснись,
Чародей, колдун игривый.

Ты со мною поиграл
И отправил восвояси,
Обещав молить греха,
Что с тобою набралась я...


Рецензии