Перед расстрелом

Андрей Гурлянд
"Перед расстрелом"


Нет у меня для вас ни слова,
Нет сожалений у меня,
И не вернуть назад былого,
Как жизнь вернуть назад нельзя.
И может умер я напрасно,
Переродился в новый век,
А то, что вас совсем не понял,
Так это был пока - разбег.
И пусть мое сухое тело,
Летит с мешком камней на дно!
Мольбу увидеть вы хотели?
А это вам - не суждено ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии