В глазах бывает много пустоты

В глазах бывает много пустоты,
В глазах бывает слишком много холода.
В ответах слышишь громкое  "увы",
Надежда умирает с чувством голода.

В глазах бывает много и тоски,
Когда мечта безмолвна и надломлена.
Когда ты тонешь в боли без воды,
И жизнь на части острые разломлена.


Рецензии