Опять во всём виноваты

Чего-то в повседневье стало меньше.
Несовместимо коро-таем дни.
Компьютер заменил мужчинам женщин
и тем же отвечают им они.

Сколь архаичны стали Fater c Mutter -
игральным детям больше не нужны.
Пришёл на смену мажор-дом компьютер
в прогрессе всеобемлющей вины.

Нет во дворе пострелов шумной стаи.
Путанам доступ пооткрыли в сеть.
Бездушным поколенье вырастает
мутантом-мастурбантом, мать их еть.

Зверьё обнажено. Подняв забрала
нам преподносит нечисть там и тут
не красные знамёна - сери-алы
нам вместо хлеба с маслом подают.

Копни поглубже, ВЕДЬ на самом деле,
сказал антисемт, разверзнув пасть,
компьютер это детище евреев,
чтоб не терять над грешным миром власть.


Рецензии
Марк,действительно так происходит повсюду, очень жалко детей.

Надя Жарова2   16.12.2019 18:54     Заявить о нарушении
Особенно тех, которые ещё не родились.))

Марк Эндлин   16.12.2019 19:26   Заявить о нарушении