Ищу вдохновение

Я пройдусь по широкой площади
До ворот тенистого сада,
Постою у речной пристани,
Под мостом, у колонного ряда.
Атмосфера царит старомодная,
Экипаж промелькнул в отдалении.
В Ленинграде ли, Петербурге я
Ищу радости и вдохновения.


Рецензии