посвящение Владимиру Кузьмичеву

В стихах, пародиях, памфлетах,
Везде он среди фестивалей лета,
И ржу над ним я постоянно вновь и снова
Над юмористом из Уфы над Кузмичевым Вовой.
Над ним поржать - то право не грешно,
Поскольку правда же божественно смешно.
Хоть лика вид его подчас друзья суровый.
Во всех концертах от января до декабря,
Поэзии в народ наш друг несёт основы,
Он соль и перец едкий букваря.
За то любим средь бардов право слово,
Стихи и шутки юмориста Кузмичева
За юмор, иронию и искрометный смех,
Принёсший Вове популярность и успех.


Рецензии