Ни о чём

Спичка догорает и кренится в бок.
Сердце не сияет - спрячем под замок.
В зеркалах подсказки тщетно я ищу.
Глупо верить в сказки - лучше промолчу.
И рука безвольно тянется к тебе.
Отчего же больно стало на душе?


Рецензии