была любовь

Пришла любовь, ушла любовь
И было ли серьезно
Когда на сердце грусть и боль
И жить уже так поздно
Ты рядышком сидел со мной
И я не знала больше счастья
Мне не хотелось быть одной
Но получай своё ненастья
И мы смотря глаза в глаза
Не замечали жизни
Но все же кончилась слеза
В моих глазах в те дни
Мне было больно и тоскливо
На сердце тишина
Но все же было так красиво
И я сейчас совсем одна
Когда на свете ты одна 
И нет любви, друзей и счастье
То жизь покажется страшна
Вот это есть моё несчастье
         
                Школа. 2005


Рецензии