Остановимся на друзьях

Прости, но я тоже
Люблю свободу всё же
И наконец в моей осени не будет ничего дороже
Кроме алкоголя, книг и капли лжи

А ты докажи,
что всё забудется в этом октябре
Не слушай никого, просто поверь мне
Пройдёт время, сменяются потоки странных людей
И я такая как они, но просто, как-то сильней

Но твоей
Уже не будет никто другой
Прости за дерзость, но чисто между мной и тобой
Этой игрой, мы многое не доказали, играли
Но не зная, что игрушки сами

Да я виновата, во многом есть и твоя вина
И все твои слова о любви - как сквозь пальцы вода
Наверное лучше будет нам всё оставить, просто уйти
Найти
то утешение в улицах, лицах
Книга закончена,
почему не хвататет страниц тех?

Сорри, давай остановимся на «друзьях»
Ведь после таких чувств тебя забыть нельзя
И повзрослев, может быть что-то поправим
Давай оставим, мальчик
Давай оставим


Рецензии