Между нами

Между нами всё не всерьёз,
Жизнь как вечная мерзлота.
Смех рифмуется с горстью слез,
А на сердце лишь пустота.

Пробежала когда-то тень,
И теперь любви больше нет.
Очень скучен прожитый день,
Не выходит совсем сонет.

Я прошу, ты меня не трожь,
Можешь сердце моё не рвать.
Поглумишься и вновь уйдёшь,
Ну а мне всё рыдать и рыдать


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА СТИХА!!! С ПЕРВОМАЕМ-МАРИНА!!!

Валерий Аверичев   01.05.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.