Середина лета

Вот уже середина лета,
Что скрывать? Холода и дожди.
Ты себя не кляни за это,
Неизвестно, что еще впереди.

Ты поверь мне, не тот я нынче,
Даже глаз не могу поднять.
В каждой строчке люблю я женщин,
Каждый стих им могу отдать.

Вот и все,  не грусти дорогая,
Не жалей непогоды моей.
Я люблю тебя, в сон приглашая,
Приходи же с дождем поскорей.

Много в поле ромашек, травинок,
Не сорвать наяву не одну.
Поутру утереть от росинок
Я ресницы твои не смогу....

                28.06.2019


Рецензии