На что расстрачены

Страшно. Вы тратите
годы последние?
Чарка на скатерти
не к погребению.

Время похмелия,
тут не до шутки.
Страсти изделия
вовсе не утки.

Было прекрасное,
будет весёлое:
речи пристрастные,
выпады голые.

Сколько отпущено,
столько потратите:
Пушкина к Пущину,
выводы к матери...


Рецензии