Долги наши странные... Часть Шестая

Три месяца назад в нашем городке появился новый человек - женщина 28 лет, страдающая от плохого слуха. Я заподозрил неладное и начал осторожно спрашивать - когда это случилось. Она рассказала про конфликт с отцом - когда ей было всего 20 лет. Отец не одобрил её жениха и как вы уже догадались - это хорошая женщина до сих пор не замужем. После скандала она начала терять слух. К счастью - она может слышать, если очень громко с ней разговаривать.

Я взял на себя смелость посмотреть её кристалл души и обнаружил справа зияющую пустоту. Как сказал бы Народный Целитель из Питера - осталась фантомная зона и Долька Души продолжает снабжать энергией своего старого владельца на 30 процентов. Отец забрал у ней Дольку Души - справа-вверху кристалла. Двойная Долька Синего Цвета. Вся трагичность ситуации состоит в том, что девушка очень любила слушать музыку и обладала музыкальным слухом. Родной Отец забрал у ней самое лучшее. Так и поступают Чёрные Колдуны - забирают себе самое дорогое у своих жертв.

В 2016 году, в одном детективном сериале, я услышал гениальную фразу - "когда становишься добрым человеком и помогаешь людям, ожидаемо попадаешь под Чёрную Волну Разрушения. И потом приходится собирать себя по кусочкам. Только вот редко кому удаётся восстановить себя полностью..."

И логично предположить - неприятности у этой девушки не закончились. Она пыталась найти поддержку в своём женском коллективе и попала под ещё более Чёрную Волну. Ей просто разбили Оранжевую и Жёлтую Дольки Души. А это привело к появлению хронических заболеваний ЖКТ.

И поскольку она пыталась бороться - Высшие Силы не восстановили ей уничтоженные сектора Кристалла Души. Вот почему во всех религиях всего мира говорится о Смирении и Скромности. Это ключевой момент, о котором люди напрочь забыли. Особенно преуспели в этом женщины со своей бесконечной гордыней и уверенностью в своей правоте.

Смирение - это не значит быть рабом. Смирение - это означает позволить Силам Природы взять над человеком опёку. Позволить Матушке Природе залечить душевные раны - в прямом смысле этого слова. Не забывайте об этом.

Уже полтора года я громко и открыто утверждаю о необходимости Практики Стояния на коленях. Но большая часть людей отрицает это и говорят, что это не поможет и вообще не нужно. Ну... Это уже Выбор самого человека. Тут я ничего уже не смогу сделать.   

А на этом пока всё и всем всего хорошего.      


Рецензии
Здравствуй! Практику коленопреклонения и поклонов практикую около года. Может, поэтому и жива ещё!

Благодарю за ИНФОРМАЦИЮ!!!!

С НЕЖНОСТЬЮ, ВСЕГДА
Я

Екатерина Садилова 5   17.12.2019 07:48     Заявить о нарушении