Падающая звезда

Там где сад стоит цветущий,
Полыхая в цвете роз.
Познакомился я с бьющей.
Это разве не любовь?

Шелохнулась грань эмоций.
Ярких чувств водоворот
Охватил меня всесуще,
Выше душу он несёт.

Боль расселилась немного.
Чувства эти осознав,
Понял я что не по силам
Это все мне обуздать.

Вот сознание вернулось,
Наступил миропокой.
Объективно, это время,
Было падающей звездой .


Рецензии