Вы научили меня ненавидеть

Вы научили меня ненавидеть!
Вы научили меня не молчать!
Результат ваших действий,увы,очевиден
Так уж будьте готовы итоги принять!

Я ненавижу  Ту, что, разродившись,
Младенца бросила на произвол судьбы
И ненавидеть буду Ту,что, породивши,
Не воздала кровинке силы для борьбы

Я презираю лицемеров и подонков,
Нутро чье черное кишит как рой червей,
Я буду ненавидеть их потомков,
Ведь путь от яблони до плода не длинней

Я буду ненавидеть лживых тварей,
Ворующих у бедных, стариков,
Кто убивал наживы ради и кто грабил,
Впишу их имена в число врагов

Я ненавижу сволочь ту, что обижает
Того, кто слабый! Того, кто болен, немощен и слеп,
Найдет ту тварь Возмездие! Пусть ожидает
Из грязи с глиной им воздвигнут будет склеп

Я ненавижу тех, кто лишь за властью
Гоняется и ухом не ведет,
Чтобы народ услышать без напасти,
Того, кто свой народ только гнетет

Я презираю предателей подлых
С ними расчет не заставит их ждать!
Я ненавижу сплетен черных, "вороньих"
Сплетнею темной не стоит мне досаждать

Но не подумайте, что ненависть оная,
Сердце мое чернотой обдает
Нет! Черноте я сосем непокорная!
Света слуга! Меня Бог бережет!!



 





 


Рецензии
Здравствуйте...
Вы меня не помните...
4 года прошло...
Мне нужно с вами поговорить..
+77757382828
Пожалуйста напишите на Ватсап

С уважением Гульжан Бухарова 😓🙏

Гульжан Бухарова   10.01.2020 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Не помню.

Айнура Кайдарова   11.01.2020 22:11   Заявить о нарушении
Понимаю что не помните..
4 года...
Напишите пожалуйста мне на Ватсап или телеграм...
Мне просто нужно с вами поговорить..
С уважением Гульжан Бухарова 😓😓😓🙏🙏🙏

Гульжан Бухарова   11.01.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.