Сердцу хочется расцвета

Как сердцу хочется расцвета,
Душе взаимного тепла…
Где счастье, люди,
                где ты, где ты?
Ведь я его не зря ждала?

Есть, вроде, всё, что в жизни надо,
И слез не стоит проливать.
А только вот любовь в награду,
Нет, не пришлось презентовать.

Лишь будем мы стихом согреты,
Строкой одною в тишине.
Столь чудный дар в душе поэта
Приходит чаще при луне.

                17.03.2019


Рецензии