тлько ты и я

льдинок... звон хрустальный... месяц... серебром...
звёзды заблистали... сказка за окном.
белые ресницы на ветвях дрожат...
жёлтые синицы... видят сны... и спят.
в рощицах берёзки... друг за другом в ряд...
шубы жемчугами... золотом горят.
все в нарядах белых... ели и дубы...
провода под снегом... в шапочках столбы.
по дороге тройка... дым из под копыт...
ох добраться б только... милая не спит...
изумрудный терем... только ты и я...
всё как мы хотели... милая моя.
брошусь к милой в ноги... стану целовать...
-не устал с дороги? может хочешь спать?
-что ты... дорогая... в сердце жар и пыл...
как тебя увидел... то про всё забыл!!!
ручек белых нежность... губ вишнёвых сок...
и любви безбрежность устоять не смог.......
локоны шелками... а в глазах любовь...
запах твой медвяный... будоражит кровь...
и в любовном танце... наше торжество...
вся картинка глянцем... в ночь под рождество.....


Рецензии
Привет ЛЮСИ ДОРОГАЯ!
Умеете красиво о Любви писать
Аллегорично очень,приятно читать!

Удачи,любви,счастья!

Фали.

Фалия Ахмадуллина   17.12.2019 11:41     Заявить о нарушении