Благодарность и др...

Судья душевно мне сказал, чем вызвал стыд
                и боль:
– Причина преступленья – алкоголь!
В последнем слове я судью благодарил:
– Спасибо, гражданин судья, что на меня
                вину всю не взвалил!


                ЗАКУСКА

Чем водку закусить, искал я ненароком…
Мне бомж сказал:  – «Папаша, закуси
                желудочным ты соком!»


                ВСЁ В СРАВНЕНИИ

– Больной, я пьян? Вы это мне, анестезиологу
                такое говорите?
Я выпил только 200 грамм, вы лучше
                на хирурга посмотрите!


                ДИАЛОГ

– Что стоишь, качаясь, тонкая рябина,    
Почему двоишься – странная картина? ..
– От ветра я качаюсь – росту я на песке,
Двоюсь, когда настояна на крепком коньяке!


Рецензии