Банально Любовь Простите

Любовь – как сладостно твое название,
И сама сладостна ты, но!
Живёт в сердцах любви дыхание
Сердечко радостью полно
И ждёт то сердце вдохновение
Надежду в веру сил своих
Душа застыла от сомнения
Любовь живёт в сердцах двоих
А сколько от любви бывает бед
Но только жизнь одна,
И вспоминаешь много лет
Как счастлива была тогда.
И с каждым днём ты понимаешь
Что это был совсем не сон
Любовь, как ты нас всех пленяешь
И это стал любви закон
Любовь – как сладостно твое название
Живёшь, не знаешь что влюблён
Душа живёт в одном волнение
И слышишь много ты имён
И вспоминаешь дни былые
Душа взлетала в облака
И облака оказались живыми
Летели словно на века
А может любовь прошла бы мимо
И не увидела тебя
Но это было бы так незримо
А ты живёшь его любя

                Лето 2005


Рецензии