Побудь со мной...

           Во всём погода виновата,
           Не надо принимать всерьёз,
           Вокруг осенняя прохлада
           Полна дождливых грустных слёз...
         
             ...

Побудь со мной ещё немного,
Вдохни любовный аромат,
Ты выберешь свою дорогу,
Уйдёшь и не придёшь… возврат…
Он в этой жизни невозможен,
Ведь, годы вспять не повернёшь,
Путь к расставанию долог, сложен,
Но неизбежен… ты поймёшь…

В единый миг, час, год, столетье,
Беречь Огонь: Духовный глас.
Когда-нибудь, я «кану в лету»…
Пока живу… здесь и сейчас.


Рецензии