Не к стати заболел

А я сегодня увидел впервые, как солнце блевало
Оно пряталось от лучей,  от людей отвернулось,
но позывы увидел я… а потом солнце блевало
И не всякий дворник возьмётся после  солнца блевотину убирать
А я почувствовал в себе дар

Видеть то, что другие не видят
Слышать то, что другие не слышат
А я стал экстрасенсом, великим магом
Построю себе свою Красную площадь, что – бы туда солнце блевало
Построю свой Кремль, стану сам себе президентом
Хотя нет, тратить на предвыборную чушь деньги
Лучше стану  доктором  солнца,  наговоры,  заговоры
Типа – свети спокойно, чур – чур и тошнота пропала

А может попробовать стать богом
Ума много не надо – сиди себе на небе
Дыши ветром, да плюй дождём
Следи, что – бы попы не купили лишний роллс – ройс
Захотел – сморкнул на зарю, она потухла
Пёрнул  – пошёл гром
Рыгнул…  ещё не придумал
А засмеялся – апокалипсис пришёл

Да не успел, смирили рубахой
Песню отняли  у  нового Паваротти
Связали мысли тягучим сплавом
На земле пока незнакомым
Не иначе посланцы от туда
Уж от них подляны не ожидал, хотел сам вылететь с миром
Ну раз так, войны миров не избежать
Не долго здесь, ведь как блюёт солнце ни кто без меня не увидит


Рецензии