Говоришь, вы там поёте?

Бросив оренбургский пух на плечи,
Белый, как декабрьский снежок,
Со своей подругой каждый вечер
Ходишь ты на песенный кружок.

Чмокнешь в щеку и закроешь двери.
И в глазах хитринки - ни одной!
Я ж тебя люблю! Люблю и верю.
Верю ведь, как партии родной.

Но, сомненья душу рвут, хоть тресни,
Так, что даже чешется рука:
И какие там поешь ты песни
Со своими ЧЛЕНАМИ кружка?

Это как на рану ковш рассола,
Это как будить, когда я пьян:
Хором вы поёте или соло?
Акапелла или под баян?

Ты вернёшься с солнцем на востоке,
Небо тронет поздняя заря.
Значит зря купил я караоке?!
И баян купил я тоже зря...

Ты пойми, не так живут при муже.
Если ты споешь там кой чего,
Я себе найду КРУЖКИ не хуже!
А может и получше твоего...


Рецензии
Не надо ревновать любимую.
Выход есть - записаться в песенный кружок, чтобы она была рядом!
Удачи Вам, Николай! )

С улыбкой,

Дина Лебедева   01.07.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и совет, Дина! Я так и делаю, по правде сказать. И пою громче всех... Счастья Вам полные ладони!!
Н.

Николай Захаров   03.07.2020 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.