И впереди благие вести

И впереди благие вести

Кто знает, где та речка Сев,
Сенега, где ее питает?
И на крыльце мой чудо лев,
Владенья дома охраняет.

И воздух льется как мотив,
Теперь не помню, какой песни.
И небо взято из картин,
И впереди благие вести…


Рецензии