Не лояльно

Как не уютно
не лояльно
Что две души
нашли уют
Но все в бегах
и постоянно
Одна другую
ищут  ждут
И катит Мир
все в одиночку
Не укратимая беда
и не поможет уж
примочка
Для лба и глупого
ума
А юнность милая
не вечна
И дни летят
уже спеша
Не ерунда
это конечно
Когда разбитая
душа


Рецензии