Надо

Пообедал и-"на боковую",поужинал и-"кверху пузом!"
Нет,чтоб пробежаться,или гантели помахать,
особенно,когда тебе за 40 заглянуло,
тем более за шестьдесят.
    А если еще больше? Тут,главное-не сглазить!.
    К нам мода подошла с недавних пор.
    Тренироваться надо понемногу,плюнув на погоду,
    на улицу,на воздух,..подтвердив,-еще не стар.


Рецензии
Когда за 60, не всем полезно бегать и тягать гантели.
Полещней чаще пузом к верху.Удачи.

Любовь Чурина   17.12.2019 10:46     Заявить о нарушении