Я рвал туманы на куски

и где нибудь в глухой глуши
где даже вечность угорает
обмылком бутовской души
взгустнётся о подложном рае
где в аневризме катастроф
ты путалась моей врачилкой
вдувала что то между строф
пока я страх сушил дрочилкой
на перекрёстке декабря
ты мокрая гнала стрип шоу
и думалось упорно зря
и время мстило по большому
я рвал туманы на куски
на простыни любовных скрипок
ты пёрлась от моей тоски
и мы вползали в свет со скрипом...


Рецензии
Это волшебно!!! Читала три раза.. Получила неизгладимое впечатление...

Карина Райс   17.12.2019 09:34     Заявить о нарушении
спасибо мой добрый друг!

Андрей Барабаш   17.12.2019 15:37   Заявить о нарушении