В мою жизнь ворвалась ты вихрем...

В мою жизнь ворвалась ты вихрем
Далёким январским днём
Подарки, стихи не тихли
Твои чувства лились дождём

Ворвалась в мою жизнь ты солнцем,
Что в душе, а не в небе светит,
И в лучах твоих я купался,
На закате и на рассвете.

Кометой ворвалась, пламенея
Но в душе у меня был как ком,
Ведь я был в плену Гименея,
Для меня ты была «за стеклом».
 
Виртуальной согрела лаской,
И мне эта напасть приятна,
Уносила в дивную сказку,
Из нее не хотел обратно.

Ворвалась в мою жизнь ты светлым...
Окрыляющим...весенним чувством...
Но с тобой было чуть одиноко...
И в душе было чуточку грустно..

Я любовь скрываю под маской
Вновь с тобою мне быть не дано
Не согрею тебя своей лаской
Между нами всё то же стекло...


Рецензии