Зимний вечер и свечи...

Романтический вечер
Блеск фужеров… и свечи…
Он волшебный немного….
И роскошный… и дерзкий….
Эта зимняя сказка….
Время встреч и свиданий!
Исполнение самых
Сокровенных желаний!
Загадаю зимой…
Я воспользуюсь случаем…
Будь любимый со мной…
Это самое лучшее!


Рецензии