Обращение

Я тебе написать захотела,
О верности чувств, и о любви,
О том,что наша звезда уже взлетела ,
И голосом чутким, но странным пропела:
" ты меня в трудный час сбереги ".
Я тебе написать захотела,
О тихом молчаньи в вечерний час,
О том ,что вчера на тебя мило глядела,
И о том ,как скучала по тебе в прошлый раз...
Я тебе написать захотела,
О страхе, что боюсь тебя потерять,
О том, что шоколадку я всЮ съела,
И о том , что готова любого за тебя расстрелять.
А еще , я тебе написать захотела,
О вере  , незыблемой и непоколебимой,
О том , что хочу тебя до беспредела ,
И о том, что всё больше стаю уязвимой...


Рецензии