Новости этого мира смешны

новости этого
мира смешны и тупы
ну новый год..
ну воруют воры..
ну су-ки  лимитные  по прежнему
хотят сношаться и денег
и королевой быть
тараканья возня
инсекты
вот бы забыть
все это враз..
вот бы
сейчас..


Рецензии