Осторожно с огнём!

Новый год в корпоративах,
Фейерверки и салют.
Всё пройдёт на позитивах ,
Если правила учтут.

Искры пусть летят словами
И теплы, и горячи.
Не случится курьёз с вами,
От погашенной свечи.

Дорогие, отдыхайте,
Только строго выполняйте
Осторожности с огнём
Утром, вечером и днём.

И тогда , вам будет счастье,
Больше радостных хлопот.
Прочь от вас уйдут ненастья,
Будет славным Новый год!

                Людмила Бариева


Рецензии