Заводу камаз - 50 лет

Юбилеи, юбилеи
И не только у людей.
Эти любим мы затеи,
Вот и дело есть важней.
Татарстан. Его просторах
Есть такой завод – КАМАЗ.
Люди в праздничных уборах,
Пятьдесят – без лишних фраз.
Вот надёжная машина,
За рулём «кавалерист»,
На колёсах - кама (шина)
И родился «камазист».
«Танки грязи не боятся»…
Эти слухи неспроста:
Цель «Дакар» и не сдаваться,
Призовые все места.
Трудовых побед желанных
С нетерпеньем ждёт страна
И машин ещё шикарных,
Что диктуют времена.
Город есть – Челны на Каме,
Славится из года в год.
Люди здесь, как могикане,
Словом, труженик-народ.
Быть КАМАЗам и без смеха
Сколь доказано не раз.
Ждали долго мы успеха,
Как довольны все сейчас.
    13-15 декабря 2019 года
P.S. ПАО «КАМАЗ» 50 лет – российская
     компания, производитель дизельных
     грузовых автомобилей. Год основания 1969 г.


Рецензии